t_wagner

Tanya Wagner-Klausmann hat in den letzten dreißig Jahren ihre Zeit und Leidenschaft der Arbeit im Hotel- und Gaststättengewerbe gewidmet. Sie ist in Südafrika geboren und aufgewachsen und lebt heute in Deutschland.

Nachdem sie die renommierte Schweizer Internationale Hotelfachschule „Les Roches“ mit einem Management-Diplom abgeschlossen hatte, begann sie ihre Karriere im Gastgewerbe. Dies war der Beginn einer Karriere, die sie in die ganze Welt führte. Sie arbeitet mit einigen der führenden Hotelketten zusammen, darunter Four Seasons Hotels and Resorts, Sun International, um nur einige zu nennen.

Dabei hat sie unschätzbare Erfahrungen im Gastgewerbe gesammelt, insbesondere im Bereich Food & Berverage. Mit der Position des Food & Berverage Director bei den Four Seasons Hotels & Resorts in Miami beendete Sie im Jahre 2006 Ihre Angestellten-Karriere und gründete im gleichen Jahr ihr Unternehmen „nosh“.

Seit dieser Zeit hat „nosh“ Unternehmen wie Four Seasons Hotels & Resorts, Rosewood Hotels, InterContinental Hotels Group, Suncani Hvar Hotels und andere private Prestigeobjekte wie den Wentworth Golf Club, Baur au Lac in Zürich beraten. Bis heute hat wurden Beratungen auf 4 verschiedenen Kontinenten durchgeführt, 28 Fünf-Sterne-Hoels eröffnet, über 60 Hotels im Bereich Food & Berverage ausgebildet und an zahlreichen Restaurant-Eröffnungen mitgewirkt.

Tanya Wagner-Klausmann ist eine Expertin auf diesem Gebiet und bringt alle Voraussetzungen für Ihre Service-Effizienz, Entwicklung der Küche, das Design und neue Techniken im Gastgewerbe sowie die Gesamtrentabilität mit.

Sie ist der Überzeugung, das Gastgewerbe durch klare Kommunikation und gute Zusammenarbeit voranzutreiben, den kontinuierlichen Wandel zu berücksichtigen und gleichzeitig einen Kundenstamm aufzubauen, der immer auf die Unterstützung und das Engagement von „nosh“ zählen kann.